Белый танец

Зима Нн
Шепот желто-фиолетового вечера,

      Крик красно-зеленой рекламы,
          
            Транс падающих снежинок,

                Последний танец уходящей Зимы-

                Белый танец...
               
                Я приглашаю тебя, Ветер...