А ты и не поверил...

Светлана Фенапетова
Я умерла, а ты и не поверил,
Стучался долго в запертые двери.
Душа мертва,и живо только тело,
А я, ведь,и любить, и жить хотела.

Хотела солнцу радоваться утром
И думала, что поступаю мудро.
Но осознала на свою беду,
Вся жизнь моя ушла на ерунду.

Она ушла и день темнее ночи.
А ты об этом даже знать не хочешь.
Давно стучишься в запертые двери.
Меня там нет, а ты и не поверил.