ТЫ НА СУШЕ Я НА МОРЕ

Анатолий Ревуцкий
               
               

                Родная,я знаю Ты любишь машины
                Про Форд ничего не скажу,
                Ведь он,как иТы и твои магазины,
                Ты знаешь Я в них не хожу!

                Сегодня погода мне шепчет удачу!
                На яхте Я в море уйду
                И ветер в мой парус дохнет и заплачет,
                А тучка откроет звезду!

                Не пахнет  бензином,не надо резины
                Нет пробок дорожных и пьяных людей.
                Зовут океаны и дальние страны
                И парус упруг  и стройней.

                За Ваше здоровье!Мы здесь Капитаны.
                Душа наша морем   сильна!
                А Ты в своем Форде,пропахшем духами,
                Сквозь дым сигарет не видна!.