Наталья...

Марина Мокина
Наталья-вы мила и красива,
Наталья,так гордо звучит...
Наталья,как имя Россия
Громко о вас говорит.
Ваша нежная улыбка
Украшает вас с каждым днем,
Так пускай и родная улыбка
Теплоту приносит в ваш дом!