Татьяна...

Марина Мокина
Таня,Танечка,Татьяна
Ваши глаза как океаны,
Блестят в осеннюю пору
И отражают доброту.
Ваша душа очень открыта,
Но вы так легко ранима..
Вы прекрасны и нежны,
Как цветок с каплей росы...