Сегодня

Андрей Соболев
Дождь,
Хлещет в окно,
Мне всё равно,
Он не мешает.

Дрожь,
Сердце в озноб,
Спрятаться чтоб,
Она не узнает.

Снег,
Навалит сугроб,
Всё тот же озноб,
Весною растает.

След,
Размоет водой,
Крикну, - постой,
Надеждой мерцает.