о наболевшем

Алина Немыкина
Я так устала от всего…
От пьянства, пошлых разговоров,
От бесполезных глупых споров,
И от никчемных взоров, вздохов…
Я так устала от всего…

Я так устала от всего…
От лести, дифирамбов, фальши,
От бытия… От жизни нашей!!!
Я так устала от всего…

Я так устала от всего…
От ругани, вранья и лжи….
…Прочту я у Рождественского:
«Все начинается с любви…»

Задумаюсь….

А я устала от любви?!
Нет! БЕЗ ЛЮБВИ я жить устала…
Меня одной, как видно, мало,
Чтобы свой путь сполна пройти…

…Весна мне и дана на то,
Чтобы любовь меня искала,
Чтоб повторять я перестала:
«Я так устала от всего…»

И хочется мне верить в то,
Что вместе с этим грязным снегом,
Который видим за окном,
Растает фраза на бумаге:
«Я так устала от всего…»

9.03.2010