Всё так прозрачно, однозначно...

Евгений Войцековский
Всё так прозрачно, однозначно
В моих стишках, твоих стихах…
Всё как-то так, а не иначе…
Давай забудем слово «страх»?
Ещё бы вспомнить слово «смелость»…
Не получилось, не сумелось…