Так хочется, ты знаешь, мне порой!

Татьяна Куташева 2
Так хочется, ты знаешь, мне порой
Взять за руку и в дом свой привести.
Тебя, мой милый, самый дорогой!
Уверенность в себе приобрести.

Почувствовать дыхание твое!
Прижаться с силою к твоей груди
И быть в тот день, хороший мой вдвоем,
Оставив все проблемы позади!

Я усажу тебя за круглый стол,
Накрытый белой скатертью простой
И при свечах, в оттенке золотом,
Вина нальем по стопке не большой!

Ты скажешь тост:"За дружбу! За любовь!
За наши встречи, лучшие деньки!
Не дай нам бог, не свидится нам вновь!
Я буду очень ждать твои звонки!"

О, как хочу коснуться твоих рук!
И поцелуев страстных и родных,
А за стеной соседский, пьяный стук
Свиданье нарушает для двоих!