***

Алина Немыкина
(моему  другу – очень хорошему человечку ;)

Сижу я на паре,
А мысли – о НЁМ…
О том, что бывает
Нам не скучно вдвоем…
О том, что уехал…
Что скоро вернется…
И вновь в моих мыслях
Все перевернется…
И сердце мое
Как прежде забьется….

(возможно продолжение… ;)

11.03.2010