Из дома под вечер выйдешь...

Яна Павелковская
Из дома под вечер выйдешь
И выдохнешь в темноту,
Это не выход – видишь –
Меня променять на ту…

Остановлю твой «трейлер»,
Переведу в «чэ/бэ»…
Борется сам Ричард Бэндлер
С мыслями о тебе.

Не надо гугол извилин,
Чтобы понять меня –
Любить, значит быть уязвимым.
И нужно что-то менять…

Мой смех, мой безумный шепот
Дыхание, радость и грусть
Наполнят тебя как опыт,
Как мера вещей и чувств.

В мой замок тебе не въехать
Рыцарем на коне,
И я повторяю как эхо –
Это конец, конец…