А ты умеешь летать?

Ирина Козина
Я расправила крылья
И разорваны цепи.
Отряхнувшись от пыли,
Обнимаю ветер.
Наконец-то свободна
От взглядов и мнений.
Ни кому не в угоду
Оставляю сомненья.

А ты умеешь летать?