наш мир такой, что даже у снега...

Саша Климова
Наш мир такой, что даже у снега
Размытый водой, жёлтый привкус мочи.
А ты ещё ищешь? Ну бегай, бегай!..
А ты ещё ищешь? Кричи, кричи!..
Мотайся и веруй, да вот что толку!?
В чудесное веря – не победить.
Нам шеи в петлю, как нить в иголку,
А ты зовёшь нас людей любить.