Могильник

Ирина Мисюрёва
Громче смейся, громче плач, ярче сделай макияж.
С богом будешь говорить, не забудь его спросить:
Где обещанный мне рай??????



Вот капля крови по стене
С твоей руки, слизни её.

Очнулась в полной темноте,
Не знаешь как, не помнишь где.

В роддоме жуткий слышен крик,
Там девочкой рождён старик.



Поляна вот уже теперь.
Здесь солнце, свет.
Прекрасный день!!!!!!
Закрой глаза... теперь открой -
МОГИЛЬНИК ПРЯМО ПРЕД ТОБОЙ.