Фотография твоей души

Вера Морозова
F                Dm
Посмотри в мои глаза - ты видишь море? -
E                Am
Тихий штиль и чуть заметный блик заката,
A7                Dm
Отраженье того дня, где мы с тобою
E7                Am
Взявшись за руки вдвоём брели куда-то,
Dm          G7      C
Отраженье того дня, где мы расстались,
Dm          G7      C
Если и не навсегда, на вечность точно
F                Dm
И стихов, что о тебе тогда писались,
E7                Am
Неровный почерк знакомых строчек


Пр.:

Dm G7 C         Dm     E     Am
Посмотри, на фотографию своей души,
Dm G C            Dm G F
Поймай звезду последнюю в открытые ладони
 Dm G C            Dm     E     Am
И загадать своё желанье не спеши -
Dm     E     Am
О том что было не напрасно вспомни

Я взгляну в твои глаза - увижу ветер,
Рвущий тучи на клочки перед грозою,
Я взгляну в твои глаза - и всё на свете
В миг сольётся в синь небес и шум прибоя
Шла по берегу вчера по кромке лета,
А  у моря на песке сидели двое,
И смотрели друг на друга до рассвета,
Как когда-то и мы с тобою