О противлении непротивлению...

Сошников Евгений
Тебя ударили, друг мой?
                Ответь!
Да будет тяжела твоя десница!

Душа с Всевышним позже объяснится,
когда уйдет твой прах в земную твердь...
Ответь, друг мой...
                Ответь!


11.03.10 г.