Я не люблю, когда стреляют в спину

Юлима
Я не люблю,когда стреляют в спину.
Уж лучше сразу-дуло и в висок.
Что б оборвалась жизни паутина,
И чтоб душа скорей стекла в песок.

Я не люблю,когда гвоздями к телу
Меня хотят прибить к себе гуру.
Я не люблю болезненный снег белый,
Детей сопливых,женщин и хандру.

Я не люблю,когда в многоэтажках
Уроки пропивает молодежь.
Под перегар и мат свой трехэтажный.
Все наровят кому-то всунуть нож.

Я не люблю гниющие морозы.
И ржавых отношений не люблю.
Я ненавижу острые занозы,
Которые из сердца достаю.

22.02.03.