Никому

Норандо
Я город твой люблю из-за тебя,
Как жаль, что ты об этом не узнаешь,
И, лист бумаги нервно теребя,
Держусь, а ты по капле тихо таешь.

Нам даже не нужны с тобой слова,
Достаточно и жеста, полувзгляда,
Но как моя кружИтся голова,
Когда со мной... Хм... Нет... Когда ты рядом...

Я часто вспоминаю нашу встречу:
Среди снегов, рабочей суеты,
Мне жаль, но говорят, что время лечит
И за собой разводит все мосты.

Я не могу забыть к тебе дорогу,
Ту, что от сердца к сердцу пролегла,
Хотелось рассказать тебе о многом,
Но в сотый раз все также не смогла...

23.05.2007