Моё непонятное творчество

Вероника Шкиль
Набросаю на холст никому непонятные мысли.
Зашифрую в цветах,  монограммах и цифрах.
Оттеняя блестящим отрывки красивые..жизни,
Закодирую всё в никому неизвестных шифрах.

Разгадать мой рисунок из мыслей удастся не многим.
Да и он не рассчитан на слишком большую компанию.
Кто - то даже наверно сочтёт мой шедевр убогим.
И конечно решит, что он просто не стоит внимания.

Да в палитре, присутствует, много цветов  уныния.
И в избытке оттенки печали, тоски, одиночества.
Но кто сможет, увидеть там ветер и небо синее
Тот поймёт и полюбит моё непонятное творчество…


**********************************************
Фото найдено в глубинах интернета. Автор неизвестен.