Не дружу с головой

Брюнетка Ева
1.
Всё что в голове - под сомнение.
Портится опять настроение.
Бер-мудский угол зрения
Потерял другие два заострения.

Не видано, не слыхано -
Беспросветно, безвыходно,
Ни в будний, ни в выходной
Не дружу я со своей го-ло-вой!


припев:

Ну зачем мне она?
Не пойму, нахрена!
Не ношу головные уборы..

Если мысль хоть одна,
То кипит, как война.
"Досвидос". Возвращаюсь не скоро!


2.
Все вокруг цветное,весеннее -
Мучает моё настроение.
Снова в голове песнопения -
Бесят до умО-помрачения..

Мой мыслительный процесс непростой
Разъедает мысленной кислотой!
Ни черт с ней, ни она со мной!
Не дружу я со своею го-ло-вой!

припев:

Ну зачем мне она?
Не пойму, нахрена!
Не ношу головные уборы..

Если мысль хоть одна,
То кипит, как война.
"Досвидос". Возвращаюсь не скоро!