зима

Александр Кочедыков
где взять мне чувства?
            что бы стИхом петь.
когда в душе зима
            и ночь смятенья.
изранив серде,иглами
            безумья круговерть.
содравши скальп с ума
            истаяла в забвеньи.
теперь я пуст
            мне чувства не родны,
скитаются ища
            приют в чужбине!
под снега хруст;
            усталы и бледны.
мою вселенную накрыл
            хрустальный иней!

                23.06.2009г.