Останься. Принцесса-солнце

Трофимов Константин
Это не реально -
Так не бывает.
Твои глаза сбивают, взгляд возбуждает.
Опьянен тобой до изнеможения,
Но кажется, беспутно сие наслаждение.
Окунувшись в океан твоих волос,
И невольно задаю вопрос:
Сказка это или ложь?
Останешься или уйдешь?
В мгновение мир замирает -
Боль со страхом отступает,
Явен только сердца стук
Он затмевает все вокруг.
Но жизнь странновата бывает порой
Что если не  быть нам с тобой?
Останься за гранью -
Останься мечтой.