Дай, Бог, Твоей любовию любить

Нина Плотникова
Пусть Бог поможет нам такою жизнью жить,
Чтоб Божия любовь нас покорила,
И мы могли Его любовию любить.
В Его любви великая есть сила!

Его любовью мы врагу прощаем зло,
Когда в злобе он в нас бросает стрелы,
И просим,чтоб помиловал его,
И совершил Свои в нем перемены.

С любовью Божьей мы обидчикам своим
В ответ на подлость мести не желаем.
Его мы с верой в Божьи руки отдаём,
Бог разберётся с ним,ведь Он всё знает.

Бог побеждает мир любовию Своей,
И это сердцевина отношений
С Его твореньем,любит Бог людей,
И эту тайну не понять без откровений.

Непостижима разуму любовь Его.
Народ Христа в безумье распинает,
А Он всем истязателям прощает зло
И грех ужасный миру отпускает.

Он-Бог и Царь,Владыка всех владык,
К нам не гнушаясь руки простирает
И кротко,нежно в сердце каждое стучит,
С тепеньем и любовью ожидая.