Игра?

Ульянка Омельченко
Нет слов.
Я думала я не умею материться.
еще я думала что не предашь,
и не уйдешь, и не обманешь.
Нет слов.
Да как же ты позволил
себе
такое?
Звоню,
и прихожу,
Люблю и улыбаюсь,
и тут...

...Что я могу сказать?...

...ты не узнаешь
что я могу
сказать.
И будешь дальше
в глаза смеяться
и писать стихи.
и обсуждать
мои(!)
пороки и грехи.
Ну что ж, вперед.
Я буду улыбаться.
С тобой не привыкать
к труду.
Но только милый,
будь же осторожен!
Когда нибудь
я
уйду.

(26 ноября, 2оо6)