Отец и сын

Сучилова Анна
...Отец,
              чего ты ждёшь от сына?
Он - вылитая копия тебя!
На первый взгляд
                почти не уловима,
Но схожесть без сомнения видна.
Он как и ты красив и статен,
Он, кстати, тоже дерзкий парень.
А то, что спорит он с тобой,
То это подвиг!
Он - герой!
Ведь ты учил его сражаться,
И, если бьют, не поддаваться.
Так принимай, каким он есть,
Он твой наследник - это честь!
Дари ему любовь, тепло
И он вернёт сполна добром.
Во всём берёт пример с тебя,
Он - вылитая копия твоя!
Пусть сходство
            хоть на первый взгляд неуловимо,
Но ты увидишь,
                из него растёт мужчина!
Он сможет многого добиться!
Придёт пора,
                ты будешь им гордиться!

                11.03.2010Г.