Неправильная...

Ленур
Неправильная, видно, я такая –
Горячая и страстная, и что ж?
Зато я от желанья умираю,
Когда меня ты за руку берешь…

Когда глаза твои вблизи сияют,
Когда к тебе прильнуть нельзя мне все ж,
Я, встретясь взглядом, глубоко теряюсь,
И руки бьет мои слепая дрожь…

Когда тебя я в мыслях вспоминаю,
Безумства наши, поцелуев дождь,
Я в наслаждении страстном утопаю,
И чувствую как ты меня берешь…

Мечтаю все забыть и небо умоляю:
«Забыть его, забыть…», не вспоминать… и все ж,
Все так же всей душой и телом я желаю,
Что ты меня захочешь и найдешь…