Одна минута - это много или мало

Норандо
Одна минута - это много или мало,
Об этом спор с судьбою мы ведём,
Кому-то где-то очень одиноко стало,
А мы с тобой по улицам бредём.

Мы в небе вечернем, чуть мрачном и сером,
Увидели: нашу любовь заковали,
Раздали нам всем по надеждам и верам,
А как их использовать не рассказали.

Круги… За их гранью мечта раздвоилась,
И выбрать дорогу не может никак,
Я долго боролась, но всё же смирилась,
А ты? Ты всегда соглашался, ведь так?

На сердце огонь или северный лёд,
Мне дарят глаза твои солнечный свет,
И путник усталый дорогу найдёт,
И встретит в пути долгожданный рассвет.

Мы вечность в руках донесём до звезды,
С ней вместе надежду, мечту и желанья,
Мгновенье от радости и до беды.
Дано как преграда к любви расстоянье.
               
Апрель, 2003