Моей машинке

Алекс Лет
сегодня я решил продавать шедевр советского автопрома ВАЗ-2103 (нет не так "Жигули" третьей модели, свою любимую ласточку) 1974 года выпуска. которая вот уже 36 лет служила моей семье....

Ты верой и правдой мне долго служила
Была вторым домом, любимой женой,
Но как-то судьба неудачно сложилась...
Ты просто рассыпалась ранней весной...

Я должен расстаться навечно с тобою,
На что-то другое тебя променять,
Ты ж помнишь, как сладостно было с тобою...
И знай, как не просто тебя мне отдать....

Прости, если сможешь, старушка родная...
Прости, моя ласточка, просто прости...
Ведь ты же совсем, совсем не чужая,
Но нужно расстаться, родная, прости.