***

Ольга Снегова
И вот опять, ища тебя глазами
Среди толпы, привычной, но чужой,
Осознаю, как трудно нам с тобой
Друзьями стать
Еще трудней врагами.

По чьей-то воле, странному капризу
Нас что-то связывает болью детских ран
Ты многоточье для меня,
   мой талисман.