Когда природа увядала...

Татьяна Миг
Когда природа увядала,
Когда шёл моросящий дождь,
Листва с деревьев опадала,
И осень с нежеланьем ждёшь…

Когда тепла всем не хватает,
И редок солнца яркий луч,
Когда надежда умирает
На свет средь беспросветных туч…

Когда день ночи уступает,
И когда хочется не быть,
Когда в агрессию впадают
Те, кого хочется любить…

Тогда мы встретились с тобою,
Тогда поверили в добро…
И обернулось то любовью,
Тем, что не каждому дано.