россыпи

Skomorox
В диванной россыпи, в тоске из прОстыней,
Мне  вдосталь мается, в преддверье бурь.
Ужасно плюшево, ласкают рюшечки,
Без шуток тешатся моим теплом.
Накрывшись с головой, в подушках, валиках,
На миг приталено замерю сон,
Как бури маются, в волнах качаются.
Вселенской россыпью бурлит котёл.