Быть может пора столкнуть корабль Россию с мели?

Александр Букин
Быть может пора столкнуть корабль Россию с мели?

Какие слова звучат?
Какие тревоги гложут?
Быть может пора начать
Нам делать хоть кто что может?
Быть может пора столкнуть
Корабль Россию с мели?
И может пора нам в путь,
В счастливый на самом деле?
Откроешь ли настежь глаза?
Способны ли слышать уши?
Нам есть что тебе сказать
Да так чтоб запало в душу.
Неправедный держим путь
Широкой идем дорогой.
Уходим куда-нибудь,
Точнее бежим от Бога.