Завертела судьба, закружила

Таня Тевс -Татесса
Завертела судьба , закружила, и другую мечту подарила.

Я тихонько жила , не тужила, не ждала своё счастье, спешила .

А судьба подошла шаловливо, в ритме танца меня закружила.

И земные пути окрестила, а меня , для тебя, на изломе судьбы,

Нежным светом любви осветила, чтобы больше я не спешила,

Жизнь взяла и сама закружила.
Татесса.