Бубновый валет...

Старый Опер
Она была дамою пик,
А я - лишь бубновый валет,
Но стан её гибкий и лик
Всё помню, спустя много лет.

Король нужен был только ей…
Какой? В общем, разницы нет:
Крестовый, пиковый, червей…
Так что ей бубновый валет.