Говно

Павел Архипыч
Мне критик говорил давно,
Что все стихи мои говно.
Он по говну специалист,
Сам столько лет марает лист.
.......................................
Вам не понравился стишок?
Мне тоже – мерзкий запашок!
Но это не моя вина,
Что вы хотели от говна?