А я опять во снах летаю

Татьяна Ёжкина
Счастливей сна найду теперь едва ли:
Опять вдвоём по Млечному Пути
Мы до утра, любимый мой, шагали!
Тебе пора? Ну что ж, смелей! Иди.

Я чувствую, что я не одинока!
С собой твоё присутствие ловлю.
Ты улыбнулся мне звездой далёкой.
А я? А я, по-прежнему, люблю!

А я? А я опять во снах летаю!
В окно ворвался утренний рассвет.
Всё будет хорошо! Теперь я знаю!
Хотя… Хотя тебя со мною нет.