А мы сидим с тобой на белой овчине

Медвежонок 3
А мы сидим с тобой на белой овчине.
Ты подобна прекрасной дивчине.

В углу, в камине горит уголёк,
Как прекрасно, что он тепло сберёг.

Мы сидим напротив друг друга…
Ты в белой кофточке; в окне вьюга...

Белые носочки, как сапоги
На ножках прекрасных твоих легли....

В красных колготках сидишь со мной
И вьётся беседа у нас с тобой.

Пред нами стоят бокалы вина –
Искрящегося, красного, сполна.

И вот мы пьём с тобой на брудершафт
И закрепляем поцелуем, встав.

Но поцелуй тот, такой сладкий был,
Что оторваться не было во все сил.

Я взял бокалы поставил на стол
И мы в мелодии закружили "пол".

Но вот умолкла  и музыка вся,
А мы с тобой стоим – любуемся.

ТЫ НЕЖНО ПРОВЕЛ ПО ГУБАМ МОИМ
И Я ШЕПЧУ, КАК МНОЙ ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.

ПОТОМ ЦЕЛУЮ НЕЖНО ГУБЫ ТВОИ,
РУКАМИ ШЕЮ СИЛЬНО ОБХВАТИВ.

Ты прекрасна, стройна, как кипарис
Ароматна и нежна, как ирис...

Губы наши слились теперь в одно
И это вовсе уже не в кино...

А, сердце стучится в груди, как гром,
Нежно бежит поцелуй мой притом...

ТЕЛО ДРОЖИТ МОЕ, КАК ОСЕННИЙ ЛИСТ.
ВОТ  Я ЧУВСТВУЮ, ТВОЯ ЛАСКА НЕ СПИТ.

ХОЧЕТСЯ МНЕ ЕЁ ВДОВОЛЬ ИСПИТЬ!
И  СЛЁЗ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ  УЖЕ НЕ ЛИТЬ.

БУДУ НЕЖНО ЛАСКАТЬ ТЕЛО ТВОЁ.
ВСЮ ЛАСКУ БУДУ ДАРИТЬ ДЛЯ НЕГо...

А, что же будет потом – не скажу,
Хочешь, приди, я тебе расскажу…

11.03.10.