На пол пути

Наталья Рогацевич
На пол пути -
На перекрёстке всех дорог.
На пол пути -
На стыке двух больших миров.

На пол пути,
Забыв, что значит слово боль.
На пол пути
Сыграть свою немую роль.

На пол пути,
Тебя сначала потеряв,
Тебя найти,
На пол пути...

На пол пути
С колен подняться и взлететь.
На пол пути
О жизни больше не жалеть.

На пол пути
О всём на свете вдруг забыть.
На пол пути
Глаза уставшие закрыть.

На пол пути
Назад дороги не найти.
На пол пути,
На пол пути...