Людоед

Юра Кушнир
Ночью темной как червяк
Вылез со своей могилы,
И пошел я в этот город
Утомлять свой жуткий голод
И не бойтесь вы детишки
Открывайте уже дверь,
В гости к вам пришел
Страшный дядя людоед.

Пр:Если я пришел к тебе
      То беги скорей отсюда,
      Либо я переломаю
      Твой хребет и локти,ноги,
      А потом я съем тебя
      Как вкусняшку пельменя.

Как вас всех детишки звать
Можете вы мне сказать,
А где ваши папа и мама
Дождемся их
Чтоб потом не было мало.
Я вас по порядку съем
Да я чокнутый совсем
Без этических проблем.

Пр:Если я пришел к тебе
      То беги скорей отсюда,
      Либо я переломаю
      Твой хребет и локти,ноги,
      А потом я съем тебя
      Как вкусняшку пельменя.

И за тобой я наблюдаю
Когда ты идешь домой.
И одном всегда мечтаю
От желание сгораю
Съесть твою печенку и сердце
Сделать из тебя консервы,
А когда я буду злой
Оболью тебя смолой.

Пр:Если я пришел к тебе
      То беги скорей отсюда,
      Либо я переломаю
      Твой хребет и локти,ноги,
      А потом я съем тебя
      Как вкусняшку пельменя.