милое

Петербуржская Любовь
Ты просто обязан вернуться:
иначе и не проси -
растаял же лёд в стакане,
поддастся и на пути.

движение сковано светом,
а тексты разнузданы виски.
в соседних домах не на месте.
в различных вселенных мы можем быть близко?

ну право, ведь это так просто:
я даже могу подпрыгнуть,
чтоб быть одного с тобой роста;
а Ты можешь спину выгнуть.

да-да, Тебе это не нужно,
и вряд ли нам вместе состариться.
но, может..не в службу, а в дружбу..
попробуй! а вдруг и понравится..