Ты извини

Вероника Бобро
Ты извини, убегаю из твоего мира белых теней,
Внюхалась в шёлк простыней,
Ты чувствуешь влажные краски потерь?
А впрочем не важно теперь…

Ты извини, закуталась в март,
Ушла ночами сладко стонать,
Хотя пыталась начать
В руках остывший кофе грела, сигарета тлела...

Ты извини, время прощать или прощаться,
Никогда понять не умела,
Глазами срывалась в небо,
В снах твоих оставалась ждать,
Но  к тебе вернуться не смела…