Порой нам нельзя возвращаться...

Диана Морриган
Порой нам нельзя возвращаться,
Пусть даже целы помостки.
Недавно мы были подростки.
Теперь нужно нам распрощаться.

Глазами встречаясь случайно -
Отводим, как будто чужие.
И мысли такие слепые,
На крыльях густого отчаянья.

Мы были. Ты знаешь. Я знаю.
Пусть это останется где-то...
Куда полетят все "приветы".
Лишь снится мне будешь тайно.

Однажды захочу не проснуться.
И камнем на душу ляжет
Мне память. И крепко свяжет,
За то, что не смогла обернуться...