Сказала мне Расстаться нам пора

Эхо Духа
Сказала мне:  "Расстаться нам пора.
Ты надоел мне, быть с тобой не в силах !
Моя любовь была всего игра -
Ведь не тебя я у судьбы просила...
И не тебя я столько лет ждала...
Шутя тебя я называла милым...
Другое имя по ночам звала......................"
Осколком боли пауза застыла...

переделанный триолет