А что я вообще хотел...

Александр Якушев
А что я вообще хотел
Да в принципе - ничего
Наверно устал от дел
А рядом нет никого

А рядом, кто - то, кто спит
Летая среди теней
Пускай её Бог хранит
А я пригляжу за ней

А что я вообще хотел
Наверное, как и все
Квартиру, жену, детей
Как ночь, черный, BMW

Да нет же, чего я вру
Я просто хотел любви
Вставая чтоб по утру
Увидеть глаза твои