Последнее написанное

Анна Хилова
В окно мне глянула луна,
Пришла грустить со мною.
А в доме воцарилась тишина.
Обида, скорбь и нет душе покоя.
Была и сила, и задор,
И жизнь казалась вечной.
Все кануло, осталась лишь тоска
По жизни безмятежной.
В глазах непрошеные слезы,
Безмолвная тоска в груди.
Луна не освещай мое окошко
И душу мне не холоди...