Уйду...

Валя Воробьева
 

Уходить не значит попрощаться,
Забирать не значит навсегда.
От других возможно отличаться,
Но не сильно,только иногда.
 
Мы живём,как черти в серой сере,
Нас не слышат,не зовут любить,
Доверяя только нашей вере,
Мы рискуем,продолжая жить.
 
И мгновенья,что летят порою,
Мне уже не кажутся такими,
Всё другое,всё совсем другое!
И все мы становимся чужими...
 
 
Уходить не значит попрощаться,
Забирать не значит навсегда...
И простить не значит оправдаться.
А забыть-уж это ли беда?
 
Если  в мире вдруг меня не станет
Может быть лишь сердце поболит..
Как поплачет,так и перестанет
Снова жизнь ключами забурлит.
 
Это держит,это помогает.
Но в плену не жизь,а просто бред.
От меня всё небо закрывает,
И подносит к сердцу пистолет.
 
И стреляет,и палит,не мажет!!!!
Только я, навено, не умру...
Но открою двери-окна настежь.
Тихо прошептав, что никому...
 
 
Заберу последний вдох, самый глубокий, самый честный ...
И я уйду...