послезавтра не будет

Александр Добреньков
Средь цветущих облаков,
Позади бегущих рек,
Просыпаетcя природа,
Прогоняя зимний век!
И услышат меня птицы,
Донесут любви слова,
Что милее тебя сердцу
Мне не будет никогда!
Я люблю тебя!,скажи же,
Что есть в мире солнца свет,
И теперь тебя отныне
Мне дороже больше нет!
Пусть ты скажешь,что "не знаю",
Пусть в словах читаю "нет",
Ведь в душе я где-то знаю,
Что ты скажешь "да" в ответ.