Теплее, теплее

Женя Ша
Теплее, теплее
Смелее, смелее
Юбки всё выше
Взгляды острее

Мысли о смысле
Сейчас неуместны
Девочки стали
Всем интересны

Блеск интеллекта
Не спрятать под юбкой
Ищут контакта
Горячие губки

Блеск интеллекта
Не спрятать в штанах
Девичье счастье
В ваших руках

Оставьте для рыбок
Ненужные речи
Ласкайте ласкайте
Открытые плечи

Берите улыбкой
Вниманием, лестью
Подарки дарите
И в душу не лезьте

Девчонки хороших
Парней не бросают
Они им ошибки
Три раза прощают

Не надо быть умным
Чтобы просто понять
Не любишь девчонку
Не надо играть

Блистайте весною
Своей красотою
Летите навстречу
И будьте собою

11.03.10 23:06