я буду с тобой

Некрасова Галина
я буду с тобой -
просто...
но , уже не женой -
поздно...
кольцом на руке -
память...
что любишь меня -
знаю...
что счастье твоё -
с сыном...
моё же, увы -
мимо...
но я буду с тобой -
просто...
разлюбить не смогу -
поздно..!!!