Чувства

Бродяга 4
Чувства возвышайте, берегите,
Ведь они даются нам от бога,
И другим любовь свою дарите,
Не жалея ласкового слова.

Унисоном душ соединяясь,
Резонанс сердец не разрушайте,
Чувствами от счастья наслаждаясь,
Теплотой любимых согревайте.

Окунётесь в сказочное время,
Что сажали,- то сполна пожнёте.
Доброты разбрасывайте семя,
Что дарили,- то и соберёте.

Молодыми всходами пленяя,
Семена в любимых прорастают,
Ароматом Розовым пьяняя,
Яркими бутонами сверкают.

Если вдруг поникнет настроенье,
Пасмурным всё станет и сырым,
Вспомните цветы и впечатленья,
Разукрасят небо голубым.